INGREDIENTES

MASSA
1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
300g de NINHO® Leite em Pó Integral
200g de Damasco picado

COBERTURA
1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim

MODO DE PREPARO
1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Reserve.
2. Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
3. Misture bem o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ® Chocolate Marfim
reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada.
Acrescente o NINHO® Leite em Pó Integral e o damasco. Leve à geladeira para firmar por
algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.
4. COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Marfim
conforme instruções da embalagem.
5. Com a cobertura (chocolate) no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as
mãos e deixe secar. Corte as bases, se necessário.

TEMPO:
4 HORAS

RENDIMENTO:
172 UNIDADES

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *