INGREDIENTES
MASSA

1,2Kg de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
600g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
50g de Castanhas do Brasil torradas e picadas
50g de Castanhas de caju torradas e picadas
50g de Amêndoas torradas e picadas
50g de Macadâmias torradas e picadas
50g de Nozes torradas e picadas

COBERTURA
800g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

DECORAÇÃO
60g de NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau

MODO DE PREPARO
1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Reserve.
2. Aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%.
3. Misture bem e ambos aquecidos, o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% e o NESTLÉ®
Chocolate Meio Amargo reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem
homogeneizada. Acrescente o mix de castanhas picadas.
Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da
geladeira e boleie as trufas de 12g cada.
4. COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
conforme instruções da embalagem.
5. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e deixe secar. Corte as bases,
se necessário e finalize passando no NESTLÉ® Dois Frades® Chocolate em Pó 50% Cacau.

TEMPO:
40 MINUTOS

RENDIMENTO:
170 UNIDADES