INGREDIENTES
MASSA

1Kg de NESTLÉ® Chocolate Marfim
60g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
300g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
25g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

COBERTURA
600g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

DECORAÇÃO
15g de NESCAFÉ® Solúvel Tradicional

MODO DE PREPARO
1. Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme
instruções da embalagem. Reserve.
2. Misture e aqueça em micro-ondas o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% com o NESCAFÉ®
Solúvel Tradicional
3. Misture bem e ambos aquecidos, o creme (café com creme de leite) e o chocolate
reservado mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Leve à geladeira
para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as
trufas de 12g cada.
4. COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) conforme instruções da embalagem.
5. Banhe as trufas com o auxílio de um garfo de confeitaria e finalize antes de secar com
o NESCAFÉ® Solúvel Tradicional.
6. Corte as bases das trufas, se necessário

TEMPO:
4 HORAS

RENDIMENTO:
115 UNIDADES