Ingredientes
3 maçãs vermelhas (400g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de suco de limão (10ml)
1 xícara (chá) de adoçante granular (30g)

Modo de Preparo
Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque-as em uma tigela com água
e suco de limão. acrescente o adoçante e leve ao fogo baixo até que amoleçam.
escorra-as, reservando ½ xícara (chá) do caldo de maçãs.

Creme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
½ xícara (chá) de caldo do cozimento das maçãs (100ml)
2 colheres (sopa) de adoçante granular (10g)
1 lata de creme de leite light (290g)

Modo de Preparo
dissolva a farinha de trigo no caldo das maçãs. adicione o adoçante e leve ao
fogo até engrossar. Por último, acrescente o creme de leite light e as maçãs
reservadas.

Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
2 colheres (sopa) de margarina light (40g)
½ colher (sopa) de fermento em pó (5g)
1 colher (sopa) de canela em pó (10g)

Modo de Preparo
misture em uma tigela todos os ingredientes e mexa com os dedos até obter
uma farofa. reserve.

Montagem
unte forminhas de empada. espalhe uma camada de farofa, uma do creme com
as maçãs e termine com a farofa. leve ao forno médio (180°c) por 30 minutos
ou até que dourem.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções
Peso da Porção: 20g
Valor Calórico por Porção: 84,5 kcal
% Redução Calórica: 53,11%

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