(sem farinha de trigo)

Ingredientes:
– 2 latas de sardinha ou atum
– 1 tomate picadinho
– 1/2 cebola picadinha
– 1 lata de milho e ervilha
– Azeitona picada a gosto
– Salsinha ou coentro picado a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– 4 ovos
– 1 caixinha de creme de leite
– ¼ xícara (chá) de Óleo ou manteiga
– 1 xícara (chá) de farinha de arroz ou Amido de Milho
– 1 Colher (sopa) de Fermento
– 5 fatias de queijo mussarela ou prato picados
– Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Para o Recheio:
1- Misture a sardinha ou atum, o tomate, a cebola picada, o milho
e ervilha, as azeitonas picadas, a salsinha ou coentro picado e a
pimenta do reino. Misture tudo e deixe reservado;

Para a Massa:
1- Misture no liquidificador os ovos, o creme de leite, junto a farinha
de arroz ou amido de milho, o queijo muçarela ou prato, o óleo ou
manteiga e o fermento.
2- Bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea;
3- Numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa \
no fundo da forma, o recheio no meio, e a outra porção da massa
por cima.
4- Corrija as falhas da massa com ajuda de uma colher.
5- Polvilhe com queijo parmesão ralado por cima;
6- Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 min ou até dourar
a superfície;
Retire e sirva em seguida.

por: Márcia Porto