Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de leite
– 1 xícara de óleo
– 1 xícara de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, Fica uma
massa bem líquida que será dividida em
duas partes (no olho mesmo) e faça duas
camadas com o recheio no meio. Pode
usar presunto e queijo, molho de salsicha,
atum, legumes, carne moída.
Essa massa fica boa com qualquer
recheio. E independentemente do recheio
que escolher, coloque colheradas de
requeijão cremoso por cima do recheio,
antes de finalizar com a última parte da
massa. E salpique parmesão em lascas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus e
vigie para não queimar.
Bom apetite!

por: Thaisa Salge, Brasília / DF

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *