Ingredientes:

300g de chocolate branco derretido
150g de Creme de Leite
4 Ovos
250g de Requeijão ou Cream Cheese
1 colher de sopa de Raspas de limão
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g) dissolvida em 5
colheres de água.
400g de goiabada cortada em cubos
1 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Misture o creme de leite com o chocolate branco derretido até
que fique homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5
colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. No
liquidificador bata os ovos, o requeijão e a gelatina. Junte a
mistura do chocolate e as raspas de limão e continue batendo
até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de aro removível
de 25 cm de diâmetro, leve a geladeira ou freezer até que fique
firme. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Leve ao
fogo baixo mexendo até dissolver completamente. Deixe esfriar
e distribua sobre o creme branco. Leve para gelar e na hora de
servir decore com raspas de chocolate branco. Bom apetite!

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