Ingredientes
18 colheres (sopa) de farinha de rosca (190g)
6 colheres (sopa) + 2 colheres (chá) de margarina light (210g)
½ colher (chá) de canela em pó (0,5g)
4 colheres (sopa) de adoçante granular (20g)

Modo de Preparo
misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa lisa.
Pressione com a massa os fundos e lados de uma forma refratária para torta,
de aproximadamente 20cm. fure a massa com um garfo. leve ao forno préaquecido por 8 minutos ou até dourar.

Creme
1 copo de suco de pêra (2 unidades) (305g)
1 lata de leite condensado diet (360g) (receita da página 10)

Modo de Preparo
Descasque, corte e bata as pêras no liquidificador até obter o suco. Misture o
suco de pêra com o leite condensado diet. coloque por cima da massa já assada.

Cobertura
2 pêras cortadas em fatias (305g)

Modo de Preparo
cubra a torta com as pêras cortadas em fatias.

Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Peso da Porção: 70g
Valor Calórico por Porção: 172 kcal
% Redução Calórica: 33,73%

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