Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de açúcar
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 4 bananas
– Canela a gosto
– 1 caixa de leite condensado

Preparo:
– Misture a farinho de trigo, o açúcar, a
manteiga, o ovo e o fermento até que vire
uma “farofinha”.
– Pré-aqueça o forno nesse momento.
– Coloque metade dessa farofinha num
refratário para que possa ir ao forno;
– Acrescente as bananas cortadas em
rodelas.
– Salpique a canela na outra metade da
farofinha e jogue por cima do refratário.
– Por cima de tudo derrame o leite
condensado.
– Leve ao forno a 200 graus e vigie.
– Entre 20 a 30 minutos estará pronto.
– Apague quando estiver douradinho.
Coma com moderação porque o trem é
bão demais da conta!

por: Fabíola Neves, Brasília ; DF

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *