Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
¼ xícara (chá) de margarina light (45g)
1 ovo (60g)
1 colher (chá) de adoçante granular (1g)
½ colher (sopa) de iogurte desnatado (10g)

Modo de Preparo
misture a farinha de trigo, a margarina light, o ovo, o adoçante e o iogurte desnatado
até formar uma massa homogênea. unte uma assadeira de aro removível de
aproximadamente 20 cm de diâmetro. forre a assadeira com a massa e faça
furos com um garfo. reserve.

Recheio
1 ½ xícara (chá) de água fervente (360ml)
12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (60g)
2 colheres (café) de margarina light (2g)
2 colheres (sopa) de maisena (20g)
16 colheres (sopa) de adoçante granular (30g)
6 colheres (sopa) de creme de leite light (110g)

Modo de Preparo
Leve ao liquidificador a água fervente, o leite em pó desnatado, a margarina light,
a maisena e o adoçante. bata por 10 minutos. leve ao fogo baixo, mexendo
até engrossar. deixe esfriar. coloque o creme de leite light e mexa até obter um
creme homogêneo.

Cobertura
5 bananas nanicas cortadas em rodelas (500g)
½ colher (chá) de canela em pó (1g)

Montagem
espalhe o recheio sobre a massa. arrume as rodelas de banana. coloque outra
camada de creme e as bananas. salpique canela em pó. leve para assar em
forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 13 porções
Peso da Porção: 80g
Valor Calórico por Porção: 72,1 kcal
% Redução Calórica: 56,18%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *