INGREDIENTES

MASSA
BOLO BÚLGARO
93g de NESTLÉ® NESCAU®
125g de NESTLÉ® Chocolate em Pó 32% Cacau
250g de Açúcar cristal
125g de Manteiga sem sal
187g de Ovos
38g de Gemas
6g de Amido de milho

BOLO DE CHOCOLATE
150g de Ovo
150g de Açúcar
150g de Manteiga derretida
150g de NESTLÉ® NESCAU®
150ml de Água morna
150g de Farinha de trigo sem fermento
10g de Fermento químico

CALDA
50g de NESTLÉ® Calda Meio Amargo Bag
100ml de Água

RECHEIO
300g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
400g de NESTLÉ® Recheio e Cobertura Leite Condensado
150g de Morangos picados

COBERTURA E DECORAÇÃO
COBERTURA
600g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
60g de NESTLÉ® NESTILLY® gelado

DECORAÇÃO
150g de Morangos inteiros
50g de NESTLÉ® Chocolate Blend (Raspas)

MODO DE PREPARO
1. BOLO BÚLGARO: Misturar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo baixo
misturando até formar um creme que solte do fundo da panela. Despeje numa forma de
aro 17 cm e asse a 150ºC coberta com papel alumínio em banho-maria por 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até gelar.
2. BOLO DE CHOCOLATE: Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, acrescente
a manteiga derretida, o NESTLÉ® NESCAU®, a água morna e torne a bater. Depois de
batido, disponha em um recipiente. Acrescente e mexa delicadamente a farinha de trigo
e o fermento. Coloque em uma forma de aro 17 cm untada e polvilhada e leve para o
forno preaquecido em 170º C por aproximadamente 1 hora. Reserve.
3. RECHEIO: Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem e
acrescente o MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado, mexa até homogeneizar.
Reserve.
4. COBERTURA: Bata na batedeira a NESTLÉ® Ganache Meio Amargo em temperatura
fria com o NESTLÉ® NESTILLY® gelado até homogeneizar. Reserve.
5. CALDA: Misture os ingredientes e reserve.
6. MONTAGEM: Corte o bolo de chocolate em 2 discos e umedeça com a calda reservada.
Aplique sobre o disco do bolo búlgaro metade do recheio reservado e metade dos
morangos picados, coloque um disco de bolo umedecido e sobre ele o restante do
recheio com os morangos picados e finalize com mais um disco de bolo. Cubra o bolo
com a camada fina da cobertura reservada. Disponha o restante da cobertura em um
saco confeiteiro com um bico pitanga (1M) e aplique na lateral da torta de baixo para cima.
7. Finalize com os morangos e as raspas de chocolate

TEMPO:
2 HORAS

RENDIMENTO:
1 UNIDADE

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