Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 pacote de bolacha light (200g)
1 pacote de bolacha waffer sabor chocolate diet (200g)

Modo de Preparo
forre uma forma de aro removível com papel alumínio. misture em um recipiente
o leite desnatado e o cacau em pó. molhe as bolachas light e coloque no fundo
da forma. forre as bordas com as bolachas waffer diet.

Creme
1 ½ tablete de margarina light (250g)
4 colheres (sopa) de adoçante granular (20g)
3 gemas (60g)
1 lata de leite condensado diet (360g) (receita da página 10)
2 latas de creme de leite light (580g)

Modo de Preparo
bata na batedeira a margarina light, o adoçante e as gemas. adicione o leite
condensado diet e, por último, o creme de leite light. coloque por cima das
bolachas. leve para gelar no congelador por 12 horas.

Cobertura
1 tablete de chocolate ao leite diet (200g)
1 lata de creme de leite light (290g)

Modo de Preparo
derreta o chocolate diet em banho-maria, coloque o creme de leite light e espalhe
sobre a torta. leve para gelar, até servir.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 19 porções
Peso da Porção: 105g
Valor calórico por Porção: 281,6 kcal
% Redução Calórica: 36,57%

Observação: o cacau em pó pode ser substituído por achocolatado dietético
em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *