Ingredientes
1 xícara (chá) de morango em fatias (220g)
¼ xícara (chá) de adoçante granular (7,5g)
1 ½ xícara (chá) de água filtrada (300ml)
1 embalagem de gelatina diet (sabor morango) (14g)
1 xícara (chá) de água fervente (200ml)
½ xícara (chá) de água fria (100ml)
2 claras batidas em neve (80g)

Modo de Preparo
Cozinhe os morangos com o adoçante e a água filtrada. Distribua em tacinhas e
reserve um pouco de calda.
dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente e ½ xícara (chá) de água
fria e reserve.
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Adicione a gelatina e misture
bem. distribua esse creme sobre os morangos cozidos e leve para gelar. regue
com a calda e enfeite com morangos.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções
Peso da Porção: 200g
Valor Calórico por Porção: 43 kcal
% Redução Calórica: 78,40%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *