Ingredientes
2 mamões papaya descascados e sem sementes (800g)
1 xícara (chá) de água quente (200ml)
½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado (128g)
½ colher (chá) de essência de baunilha (2ml)

Modo de Preparo
Corte o mamão em pedaços e bata no liquidificador até obter um purê liso.
reserve. em um refratário próprio para microondas, misture a água quente e o
adoçante. Aqueça em potência alta por 2 a 4 minutos ou até ficar bem quente e
o adoçante derreter por completo, mexendo 1 ou 2 vezes. se desejar, coloque
em uma panela e leve ao fogo até dissolver o adoçante. acrescente ao purê de
mamão e mexa bem. despeje em um outro recipiente e leve para congelar por
4 ou 6 horas ou até firmar. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais.
Transfira para o liquidificador, coloque o iogurte e a baunilha e bata até obter um
creme liso. devolva ao recipiente e congele até a hora de servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Peso da Porção: 70g
Valor Calórico por Porção: 22,5 kcal
% Redução Calórica: 69,27 %

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *