INGREDIENTES
Para a salada:
1/2 alface americana picada
6 folhas de rúcula
6 folhas de alface roxa
5 nozes-pecã picadas
1 talo de salsão lavado e picado
1 maçã fuji descascada e cortada em cubinhos
3 nabos descascados e ralados em fitas
1/4 de forma de queijo-de-minas cortado em cubinhos
Para o molho:
2 colheres (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Suco de 1/2 limão-cravo
Folhas de hortelã
Folhinhas de salsa
Gotas de limão
Gotas de shoyu (opcional)
MODO DE PREPARO
Faça a higienização das verduras e arrume no fundo de uma saladeira.
Tempere com o limão e o azeite. Reserve. Distribua as nozes, a maça, os
nabos e o queijo sobre as folhas verdes. Enfeite com a salsa. Salpique com o
gergelim, o limão e as folhas de hortelã. Acerte o sal e sirva.
Rendimento: 6 porções

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