INGREDIENTES
100 g de brotos de soja
100 g de cogumelos
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 alho-poró
1 cebola
1 cenoura
1 copo de vinho do Porto
1 xícara (café) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (café) de alecrim
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o caldo de legumes, junte a cebola, a cenoura e o alho-poró,
cortados à juliana. Deixe refogar durante 3 minutos, adicione os pimentões e
os cogumelos também cortados à juliana, os brotos de soja e deixe cozinhar
por mais 5 minutos com a panela tampada. Tempere com o shoyu, o vinagre
e o vinho, misture tudo cuidadosamente e cozinhe por mais 5 minutos.
Quando os legumes estiverem cozidos, polvilhe com o alecrim, tempere com
pimenta moída e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

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