INGREDIENTES
2 tomates cortados em quatro
1 pepino japonês sem semente em fatias
2 col. (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
2 col. (sopa) de cebola roxa cortada em cubos
6 azeitonas sem caroço picada
2 col. (sopa) de queijo cottage
2 col. (café) de hortelã
2 col. (café) salsa
2 col. (café) de vinagre de vinho tinto
2 col. (café) de molho de pimenta vermelha
2 col. (chá) de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, junte os temperos. Emulsione com um batedor de arame e
regue a salada. Monte a salada: cottage no centro, tomates ao redor, pepino
num círculo mais externo. Sobre os tomates coloque o pimentão e a cebola.
Ao redor do cottage, ponha as azeitonas. Regue o molho no centro do
cottage.
Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *