Ingredientes:
– 1 xícara de quinoa cozida e fria
– ½ pepino japonês picado
– 1 xícara de grão de bico cozido
– ½ xícara de azeitonas pretas
– 1 xícara de pimentão vermelho picado
– ¼ xícara de tomate seco picadinho
– 1/3 xícara de manjericão fresco picado
– ½ cebola roxa picada
– Tofu a gosto
– ½ limão
– Sal a gosto

Preparo:
– Junte a quinoa, o grão de bico, tomate,
pimentão, penino, azeitonas e cebola.
– Esmigalhe o tofu com as mãos e junte à
salada. (Dica: o tofu pode ser substituído
por queijo branco ou ricota)
– Adicione o manjericão, esprema o limão
e salpique sal. Vá colocando sal e
experimentando.
– Misture tudo e sirva.
Dica: Substitua os ingredientes que
preferir. Seja criativo!

por: Carla Terabe, Brasília / DF

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