Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
– 1 cenoura ralada
– Cheiro verde a gosto (salsinha, coentro,
pimenta do reino e etc…)
– Orégano
– 250 ml de leite
– 1 lata de milho verde escorrido
– 200g de queijo mussarela
– 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:
1- Misture no liquidificador o milho escorrido com 250 ml de leite,
acrescenta 2 colheres de amido de milho. Bata até ficar uma mistura
homogênea;
2- Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite e doure as
cebolas com o alho, em seguida, acrescente o repolho, a
cenoura ralada, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal
a gosto. Deixe refogar por uns 5 minutos;
3- Acrescente na panela o creme feito no liquidificador e
misture tudo;
4- Coloque tudo em um refratário e cubra com o queijo
mussarela e um pouco de orégano a gosto, leve ao forno
pré-aquecido por mais 5 minutos;
Retire e sirva em seguida.

 

por: Rute Souza

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *