Ingredientes

• 1L de leite
• 12 colheres de sopa de
amido de milho
• 200g de manteiga ou
margarina
• 200g de queijo mussarela
picado
• 100g de queijo parmesão
ralado
• 1 colher de café de sal

Modo de preparo
Adicione o leite e o amido de milho
em uma panela e misture até
dissolver os grumos. Acrescente a
manteiga, o queijo mussarela, o
queijo parmesão e o sal e continue
misturando bem;
Leve ao fogo médio sempre
misturando até a mistura ficar
homogênea. Continue mexendo até a
mistura desgrudar da panela;
Logo após, adicione e ajeite a mistura
em um recipiente (pode ser um pote
vazio de sorvete, pois fica no formato
de queijo);
Leve à geladeira por
aproximadamente 4 horas e depois
desse tempo, desenforme o queijo e
corte em tiras finas;
Sirva sozinho ou aco

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *