Ingredientes

Massa
• 1L de leite (reserve 1 copo
desse 1L e utilize o restante)
• 1 colher de sopa de
manteiga
• 1 unidade de pão francês
• Açúcar a gosto
• Canela em pó a gosto
Calda
• 1 xícara de chá de açúcar
• Água

Modo de preparo
Deixe o pão francês de molho no
leite até que fique bem amolecido
e úmido. Em seguida, coloque no
liquidificador e acrescente o
restante dos ingredientes da
massa; Para a calda, utilize uma
panela separada e adicione o
açúcar e a água aos poucos,
misture até que fique com a
consistência de calda; Em uma
forma para pudim, coloque a calda
e adicione a mistura do
liquidificador por cima; Deixe em
forno a 180° até ficar consistente
ou dourado;
Espere esfriar e leve à geladeira
por algumas horas;
Desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *