Ingredientes
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (70g)
½ xícara (chá) de água fervente (100ml)
1 colher (sopa) de margarina light (20g)
½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
4 ovos (240g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervente, a margarina light e
o adoçante, por 5 minutos. acrescente os demais os ingredientes e bata por mais
alguns minutos. reserve. unte uma forma de anel, coloque o pudim e leve para
assar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. espere esfriar e desenforme.

Calda de Laranja
½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
3 colheres (sopa) de suco de laranja (30ml)

Modo de Preparo
coloque em uma panela o adoçante e leve ao fogo baixo. Quando começar a
ferver acrescente o suco de laranja. cubra o pudim com a calda e leve para
gelar.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 29 porções
Peso da porção: 60g
Valor calórico por porção: 33,1 kcal
% Redução Calórica: 56,32%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *