Ingredientes
1 lata de leite condensado diet (360g) (receita da página 10)
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (200ml)
½ xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
1colher (sopa) de coco ralado desengordurado (10g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
4 colheres (sopa) de água quente (40ml)
½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
2 claras em neve (80g)
margarina light para untar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado diet, o suco de abacaxi, o leite de coco
light, o leite desnatado e o coco ralado, até o creme ficar homogêneo. Acrescente
a gelatina incolor dissolvida na água quente e o adoçante e continue batendo.
bata as claras em neve e incorpore à mistura delicadamente. unte uma forma
de anel e coloque o pudim. Tampe com filme plástico e leve à geladeira até ficar
firme.

Calda
1 xícara (chá) de abacaxi picado (180g)
2 xícaras (chá) de água filtrada (400ml)
1 xícara (chá) de adoçante granular (30g)

Modo de Preparo
leve ao fogo em uma panela o abacaxi, a água e o adoçante. cozinhe até
amolecer o abacaxi. deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções
Peso da Porção: 60g
Valor Calórico por Porção: 48,5 kcal
% Redução Calórica: 68,68%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *