Ingredientes

• 1 lata de leite
condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo duplo de leite
• 4 ovos
• 4 colheres de sopa
cheia de chocolate em

• 1 pacote (200g) de
biscoito champanhe
• 4 colheres de sopa de
açúcar

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite
condensado, o leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sem parar,
até engrossar. Despeje em uma
forma refratária grande e leve à
geladeira;
Dilua o chocolate em 1 xícara de
água. Leve ao fogo e deixe ferver.
Tire do fogo e esfrie;
Umedeça os biscoitos na calda de
chocolate e arrume-os na forma
sobre o creme gelado;
À parte, bata as claras em neve
firme com o açúcar. Misture o
creme de leite, mexendo
delicadamente. Despeje sobre o
biscoito e na forma e leve à
geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *