Ingredientes
Creme
1 lata de Leite MOÇA®
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Geléia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250 g)
meia xícara (chá) de leite
1 manga fatiada
2 kiwis em rodelas
2 figos em rodelas

Modo de Preparo
Creme
Em uma panela, misture o Leite
MOÇA com o leite, a maisena e
as gemas. Leve ao fogo baixo e
mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o
fogo, misture o Creme de Leite e reserve.
Geléia
Em uma panela, misture todos os ingredientes com uma xícara
(chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até
engrossar. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as
frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelada.

Rendimento: 16 porções

Dicas
Você pode substituir o leite pela mesma
quantidade de rum para umedecer o panetone.
Você também pode montar o pavê em
taças individuais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *