Ingredientes
1° camada
1 colher (sopa) de maisena (10g)
1 lata de leite desnatado (395ml)
3 gemas passadas pela peneira (60g)
1 lata de leite condensado diet (360g) (receita da página 12)

Modo de Preparo
dissolva a maisena no leite desnatado e leve ao fogo em uma panela com as
gemas peneiradas e o leite condensado diet até engrossar. retire e coloque em
um recipiente.

2° camada
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado (300ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
1 pacote de bolachas doces diet cortadas ao meio (200g)

Modo de Preparo
em um refratário misture o leite desnatado com o cacau em pó. molhe as bolachas
até que fiquem macias.

Chantilly
1 receita de chantilly diet (450g) (receita da página 12)

Cobertura
6 bananas nanicas (600g)

½ xícara (chá) de adoçante granular (15g)
1 colher (sopa) de suco de limão (20ml)
2 colheres (sopa) de água fria (40ml)

Modo de Preparo
Pique as bananas em rodelas e misture o suco de limão. em uma panela
coloque o adoçante e leve em fogo baixo. Quando começar a amarelar, junte
a água e as bananas. deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo
delicadamente.

Montagem
coloque a 1ª camada de creme em um pirex, cubra com a 2ª camada (bolachas molhadas), a camada de chantilly diet e complete com as bananas
carameladas.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 22 porções
Peso da Porção: 70g
Valor Calórico por Porção: 92,8 kcal
% Redução Calórica: 27,82 %
Observação: o cacau em pó pode ser substituído por achocolatado dietético
em pó.

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