INGREDIENTES
8 fatias grossas de pão italiano
10 tomates
1/2 pepino
1/2 cebola roxa
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
Raspas da casca de 1 limão
55 ml de azeite de oliva extra-virgem
2 colheres (chá) de aceto balsâmico
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pão em cubos pequenos, coloque-os em uma travessa rasa e
adicione água para umedecer o pão. Deixe descansar por 30 minutos.
Esprema o excesso de água e esmigalhe o pão em um tigela grande. Pique
os tomates, o pepino, a cebola e as azeitonas e acrescente ao pão,
juntamente com o manjericão e as raspas. Mexa bem. Misture o azeite e o
vinagre e regue a salada. Mexa bem, cubra e refrigere por 30 minutos, no
mínimo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *