Ingredientes:

1 Ovo
Meia xícara de leite
1 xícara de Farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de Ninho
1 Colher (sopa) de Manteiga derretida
2 Colheres (sopa) de Açúcar
2 Colheres (chá) de Fermento em pó
1 Colher (chá) de Extrato de Baunilha

Modo de preparo:

Misture o ovo com o leite com ajuda de um garfo ou fouet e
adicione aos poucos a farinha até que fique homogêneo.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha
pequena da mistura. Quando começar a aparecer bolhas, com
ajuda de uma espátula vire a panqueca para dourar do outro lado
também. Prontinho! Adicione Nutella, Doce de leite, Brigadeiro,
Morangos, Banana, Enfim, use a criatividade e aproveite essa
delicia.
*Rende aproximadamente 4 panquecas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *