Ingredientes

Massa

• 1 kg de farinha de trigo
• 50 gramas de fermento
fresco (ou 2 pacotinhos de
fermento seco granulado)
• 1 xícara de chá de óleo de
soja
• 2 xícara de chá de água
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 2 ovos

Recheio

Opções de recheio salgado :
(queijo e presunto, requeijão,
frango, calabresa) e polvilhar
orégano e/ou queijo ralado.
Opções de recheio doces
(doce de leite, goiabada,
banana) e polvilhar com
açúcar e/ou canela.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da
farinha de trigo), somente o tempo para misturar tudo;
Coloque a mistura em uma bacia e junte a farinha aos
poucos, até soltar das mãos, amassando sempre;
Deixe a massa crescer coberta por um pano até dobrar de
volume;
Modele a massa em formato de pãezinhos e pincele com
gema;
Deixe crescer mais um pouco;
Unte a forma com manteiga ou óleo de soja. Leve para assar
em forno a 180° C ou até dourar;
Sirva.

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