INGREDIENTES

CASQUINHA
500g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
50g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
Conhaque a gosto (para dar o ponto do chocolate)

RECHEIO
400g de MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado
20g de Crocante

DECORAÇÃO
1g de Pó alimentício perolado

MODO DE PREPARO
Derreta o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo e faça a
temperagem (choque térmico) conforme instruções da embalagem. Adicione gotas de
conhaque em 2/3 nos chocolates mexendo até ficar um chocolate levemente pastoso.
Coloque em saco confeiteiro e aplique os fios de chocolate em 2 formas de 500g. Assim
que secar, recheie com a MOÇA® Recheio e Cobertura Leite Condensado e o crocante e
feche com o restante do chocolate temperado reservado. Leve à geladeira até soltar da
forma. Passe com o auxílio de um pincel o pó perolado.

TEMPO:
30 MINUTOS

RENDIMENTO:
2 OVOS

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *