INGREDIENTES

CASCA
500g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite
100g de Pó dourado comestível
2g de Pó branco comestível

RECHEIO
300g de ALPINO® recheio e cobertura
MODO DE PREPARO

MONTAGEM: Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate ao Leite conforme instruções da
embalagem. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate
temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita
o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o ALPINO® recheio e cobertura
nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm a
baixo da borda. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira
por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma. Coloque uma luva nas
mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de
montanhas e deixe secar. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel
e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.

TEMPO:
40 MINUTOS

RENDIMENTO:
1 OVO