INGREDIENTES

CASCA
500g de NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite
100g de Manteiga de cacau
2g Corante para chocolate branco
2g de Corante para chocolate vermelho
2g de Corante para chocolate laranja

TRUFA
200g de NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite
100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
60g de Geleia de morango diet

MODO DE PREPARO
1. MONTAGEM: Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe
a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve
para esfriar, espere atingir 28°C. Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios
com a manteiga de cacau tingida com o corante branco. Leve para a geladeira até secar.
Com auxílio de uma bomba para burrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de
cacau tingida com o corante laranja e leve para geladeira até secar. Repita o mesmo
processo com a manteiga derretida tingida com o corante vermelho. A parte, derreta
e tempere o NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite conforme instruções da embalagem.
Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire
as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar a coquilha. Leve para a
geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de chocolate e repita o processo.
Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe a trufa e a geleia nas duas coquilhas de
ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o
recheio com o restante do chocolate e retorne para a geladeira por aproximadamente 5
minutos ou até se desprender da forma.
2. TRUFA: Derreta o NESTLÉ® Chocolate Diet ao Leite conforme instruções da embalagem
e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por
30 minutos.

TEMPO:
60 MINUTOS

RENDIMENTO:
2 OVOS

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