INGREDIENTES

MASSA
600g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo
BRIGADEIRO BRULÉE
1.000g de MOÇA® Leite Condensado
400g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
4 Un. de Gemas de ovos
Essência de baunilha (A gosto)

BOLO BRANCO
250g de Ovos
150g de Açúcar refinado
150g de Manteiga (derretida)
120g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico

MODO DE PREPARO
1. BRIGADEIRO BRULÉE: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo sem parar
de mexer, até ficar em ponto de brigadeiro de colher. Reserve a metade desse recheio, e
retorne a outra metade ao fogo até soltar bem do fundo da panela (ponto de brigadeiro
de enrolar). Reserve. Depois de frio, enrole o que ficou em ponto de brigadeiro e passe
no açúcar cristal. Em seguida, queime com o auxílio de um maçarico e reserve.
2. BOLO BRANCO: À parte, misture a farinha peneirada com o fermento. Reserve. Bata
os ovos com o açúcar até ficar em ponto de neve. Acrescente a mistura reservada
intercalando com a manteiga derretida, envolvendo lentamente com o auxílio de um
fouet até misturar por completo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por
aproximadamente 30 minutos.
3. MONTAGEM: Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo conforme instruções
da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate
temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as
coquilhas. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada de
chocolate e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe um terço
do recheio nas duas coquilhas de ovos. Acomode uma fatia do bolo e repita todo o
processo. Finalize a última camada com o recheio e acomode os brigadeiros reservados.

TEMPO:
40 MINUTOS

RENDIMENTO:
2 OVOS

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