INGREDIENTES
CASQUINHA
600g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
5g de Corante laranja para chocolate
100g de NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite

RECHEIO GANACHE
1Kg de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo
100g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
20ml de Licor de chocolate

BOLO DE CENOURA
200g de Ovos
170ml de Óleo de soja ou de milho
150g de Açúcar refinado
300g de Cenoura
270g de Farinha de trigo
10g de Fermento químico para bolo
2g de Sal

MODO DE PREPARO
1. RECHEIO GANACHE:

Misture todos os ingredientes e reserve.

2. BOLO DE CENOURA:

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e o açúcar por 2 minutos
até ficar uma mistura homogênea. Acrescente os ovos com uma pitada de sal e bata por
mais 1 minuto. Retire do liquidificador e acrescente a farinha peneirada e por último o
fermento. Misture bem e leve ao forno preaquecido a 170°C, em forma untada e polvilhada
por aproximadamente 30 minutos ou até secar.

3. MONTAGEM: Derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Marfim com o corante laranja
conforme instruções da embalagem. Preencha duas formas para ovo de páscoa de 500g
com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para
formar as coquilhas. Leve para a geladeira até secar o chocolate. Coloque outra camada
de chocolate, e repita o processo. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe um terço
do recheio ganache nas duas coquilhas de ovos, acomode uma fatia do bolo e repita
todo o processo. Finalize a última camada com o recheio, dando o acabamento com saco
de confeitar e bico perlê. Derreta a NESTLÉ® Cobertura Hidrogenada ao Leite conforme
instruções da embalagem, e decore a lateral dos ovos deixando escorrer pelas laterais.
Finalize a parte superior com farelo do bolo de cenoura.

 

TEMPO:
90 MINUTOS

RENDIMENTO: 2 OVOS