Ingredientes

• 4 ovos
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo ou
• Farinha de mandioca
• Sal a gosto
• ⅓ xícara de chá de pimentão verde
picado
• ⅓ xícara de chá de cenoura ralada
• Azeitonas picadas a gosto
• 150g de frango desfiado (já cozido e
temperado)
• ½ unidade de cebola picada
• Cheiro verde a gosto
• 1 pitada de páprica
• 1 pitada de pimenta do reino
• ½ colher de sopa de manteiga
• 1 fio de azeite
• Queijo mussarela ralado (ou outro
recheio de sua preferência)

Modo de preparo
Em uma tigela, bata as claras em neve. Após isso, adicione as
gemas e misture em movimentos circulares até ficar
homogêneo;
Adicione sal a gosto e a farinha de trigo/mandioca e misture
levemente até que a farinha se dissolva;
Coloque o pimentão, a cenoura e as azeitonas e misture bem.
Após isso, adicione o frango, a cebola, o cheiro verde, a páprica
e a pimenta do reino e misture novamente em movimentos
leves;
Em uma frigideira, adicione a manteiga e o fio de azeite (para a
manteiga não queimar). Despeje metade da mistura na
frigideira e espalhe bem;
Recheie o omelete com o de sua preferência, como por
exemplo, o queijo mussarela ralado (coloque somente no
meio);
Adicione a outra metade e espalhe cobrindo todo o recheio,
tampe a frigideira e deixe por aproximadamente 5 minutos em
fogo baixo, tomando cuidado para não queimar;
Após 5 minutos, vire a frigideira em outra frigideira e deixe por
mais 3 minutos em fogo baixo;
Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *