Ingredientes:
– 4 copos americanos de farinha de trigo
– 1 copo americano de açúcar
– 1 colher (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 10 colheres (sopa) bem cheias de queijo
ralado
– 3 ovos
Para empanar:
– Côco ralado
– 2 xícaras açúcar
– 1 xícara de água

Preparo:
– Misture todos os ingredientes e vá
acrescentando a farinha aos poucos. Sove
bem até ficar uma massa lisa e de fácil
manuseio.
– Faça rolinhos com a espessura de um
dedo, mais ou menos, e corte pequenos
pedaços (quanto mais gordinho eles
ficarem, mais fofinho ficará).
– Coloque em forma untada e enfarinhada
e leve para assar em forno 180 graus até
dourarem.
– O forno não deve ser muito quente para
assá-los por completo.

– Faça o caramelo, coloque o açúcar na
panela e deixe derreter. Assim que
derreter junte a água de deixe ferver até
ficar em ponto de fio mole.
– Quando tirar do forno, com os nhoques
ainda quentes e a calda de caramelo
morna, molhe-os no caramelo e coloqueos no côco ralado para empanar.

por: (Carol Eliseu, Itapaci / GO

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