Ingredientes
4 mangas haden grandes, em pedaços (1960g)
1/2 xícara (chá) de água (100ml)
1/2 xícara (chá) de adoçante granular (30g)
2 claras (80g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
1 lata de creme de leite light (290g)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador as mangas com a água e o adoçante. Peneire e reserve.
bata as claras em neve e reserve. dissolva a gelatina em banho-maria, com 5
colheres (sopa) de água, e misture ao purê de manga. acrescente o creme de
leite e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. leve à geladeira.

Calda
1 manga haden grande (490g)
1/2 xícara (chá) de adoçante granular (15g)

Modo de Preparo
bata a manga com o adoçante. leve ao fogo até ferver. retire do fogo e deixe
esfriar. despeje a calda sobre a mousse depois de pronta.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções
Peso da Porção: 95g
Valor Calórico por Porção: 36,7 kcal
% Redução Calórica: 69,11%

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