Ingredientes
3 claras de ovo (120g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 colheres (sopa) de adoçante granular (10g)
2 colheres (sopa) de leite de coco light (20ml)

Modo de Preparo
bata as claras em neve e reserve. dissolva a gelatina em pó incolor em 3 colheres
(sopa) de água fria filtrada, e leve ao fogo em banho-maria. Não deixe ferver.
adicione as claras em neve, a gelatina dissolvida, o adoçante e o leite de coco.
bata até adquirir consistência. leve à geladeira por meia hora.

Calda
1 colher (sopa) de maisena (10g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (sopa) de margarina light (20g)
6 colheres (sopa) de achocolatado dietético em pó (30g)

Modo de Preparo
dissolva a maisena no leite e acrescente a margarina e o achocolatado. mexa até
engrossar. leve à geladeira. sirva quente sobre a maria-mole.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Peso da Porção: 25g
Valor Calórico por Porção: 65 kcal
% Redução Calórica: 44,47%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *