Ingredientes:
– 1 cebola picada
– Alho picado
– 1 lata de milho
– Bacon picadinho
– Calabresa picadinha
– Azeitona
– 1 lata de molho de tomate
– 1 caixa de creme de leite
– 2 folhas de louro
– 1 pacote de macarrão penne
– Queijo mussarela picado
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto
– 600 ml de água

Preparo:
Em uma panela frite o bacon
picado. Depois de frito, retire da
panela e reserve. Frite a calabresa
na gordura do bacon. Reserve. Em
uma panela de pressão aqueça um
fio de azeite e refogue a cebola e o
alho. Adicione o louro, o milho, a
azeitona, o molho e a água.
Tempere a gosto. Feche a panela e
quando chiar, deixe na pressão por

5 minutos. Finalize com o creme
de leite, bacon e queijo parmesão.
Se quiser gratinar o queijo, leve ao
forno.
Serve bem de 6 a 8 pessoas.
É prático e todos amam!

por: Fabiana, Brasília / DF