Ingredientes

• 1 pacote de pão de fôrma
• 1 xícara de chá de leite
• 1 ovo
• Farinha de rosca a gosto
• O recheio é de sua
preferência. Algumas
opções são: presunto,
queijo e orégano, frango,
queijo e bacon, queijo e
calabresa, etc .

Modo de preparo
Retire as bordas dos pães de
fôrma e com o auxílio de um rolo
de macarrão, amasse os pães;
Corte os pães em formato de
triângulo e coloque o recheio,
antes de fechar, passe o leite na
borda do pão para depois amassar
com as costas de um garfo;
Após isso, mergulhe os sanduíches
no ovo batido e passe em seguida
na farinha de rosca;
Coloque óleo de soja em uma
panela, deixe esquentar bem e
frite os sanduíches. Cuidado, pois é
muito rápido;
Sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *