Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de manga haden (200ml-aproximadamente 1 unidade de 490g)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (150g)
3 ¾ xícaras (chá) de água filtrada (750ml)
½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado (100g)

Modo de Preparo
Faça o suco de manga, peneire e reserve. Misture o leite em pó com a água filtrada,
coloque em um recipiente próprio para microondas e aqueça em potência alta por
8 a 14 minutos, mexendo 1 vez. espere esfriar, adicione o iogurte natural e o suco
de manga e mexa. Cubra com filme plástico. Deixe descansar no microondas
desligado por 2 a 4 horas. Gele por 5 horas e misture antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Peso da Porção: 180ml
Valor Calórico por Porção: 137,6 kcal
% Redução Calórica: 20,23%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *