Ingredientes

• 1 lata de leite
condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de leite
• 1 sachê de gelatina
incolor
• 2 sachês de gelatina
sabor morango

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite
condensado, o creme de leite, o leite e a
gelatina incolor até que fique com a
consistência de um creme;
Unte uma travessa com um pouco de
óleo de soja e adicione o creme. Leve à
geladeira e deixe por aproximadamente
4 horas;
Depois que o creme estiver consistente,
retire da geladeira e adicione morangos
cortados por cima;
Faça o preparo da gelatina de morango e
leve à geladeira até que ela fique mais
endurecida;
Quando a gelatina de morango já estiver
firme, adicione ela ao refratário sobre os
morangos picados;
Leve para a geladeira por
aproximadamente 4 horas e quando
estiver mais firme, desenforme e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *