Ingredientes
4 xícaras (chá) de frutas secas variadas (amêndoas,
nozes, avelãs, castanhas-de-caju, pistaches)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de Fondor MAGGI®
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de pimenta caiena
1 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo
Em uma assadeira, distribua as frutas secas, misture-as e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos). Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente
o cominho, o coentro, o Fondor MAGGI, o açúcar e as pimentas. Reserve. Quando as frutas estiverem ligeiramente douradas, retire-as do forno, acrescente o damasco e a manteiga temperada. Misture bem. Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 20 porções

Dica
Depois de prontas, guarde as frutas
secas em potes bem fechados. Sirva-as
em copos “nevados”: basta umedecer
levemente a borda dos copos e pressioná-los
contra um punhado de sal. Depois, coloque
dentro deles, com cuidado, as frutas secas.
Fica bonito e prático.

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