Ingredientes
4 potes de iogurte natural desnatado sem soro (800g)
1 ½ xícara (chá) de morango (330g)
5 envelopes ou 1 colher (sopa) de adoçante granular (cada envelope contém 1g)

Modo de Preparo
Coloque os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café e deixe escorrer
por 1 hora. Despeje o conteúdo do filtro em uma vasilha e leve ao freezer até
congelar. higienize os morangos e coloque no freezer até congelar. coloque o
iogurte natural desnatado e os morangos no liquidificador (ambos congelados)
e bata até ficar homogêneo. Acrescente o adoçante e misture. Coloque em um
refratário, cubra com filme plástico e leve ao freezer até servir.

Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 3 porções
Peso da Porção: 185g
Valor Calórico por Porção: 79,2 kcal
% Redução Calórica: 36,57%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *