Ingredientes:
– 1kg de peito de frango sem osso
– 1 lata de milho verde
– 1 caldo de galinha
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 maço de cheiro verde
– 200g de mussarela fatiada
– Batata palha

Preparo:
1) Em uma panela coloque a cebola, o
alho, o caldo de galinha, os temperos
que você gosta e refogue o frango.
Depois de refogado coloque o cheiro
verde e desfie o frango.
2) Coloque no liquidificador uma lata de
milho verde (com a água) e bata com
a mesma medida de caldo de frango.
3) Coloque o requeijão e bata
novamente.
4) Junte tudo, o frango desfiado com o
líquido e misture,
5) Coloque na assadeira o frango e, por
cima, cubra com a mussarela e leve
ao forno até derreter.
6) Retire do forno, coloque a batata
palha e sirva em seguida.

por: Fernanda Theodoro, Brasília / DF)