Em muitas pessoas, a principal
causa da falta de apetite é o
desregramento alimentar. A
ingestão constante de alimentos industrializados, com suas cores
chamativas e sabores acentuados
torna “sem graça” os alimentos naturais.
Para corrigir o problema, normalmente bastam força de vontade em
estabelecer horários regulares de
alimentação, pausa alimentar de 5
horas entre as refeições e adoção de cardápio simples e natural. Porém existe o mal crônico, causado
por diversas enfermidades, tais
como: ANEMIA , ANTRAZ
, AZIA , BARRIGA
D’ÁGUA , DEBILIDADE GERAL
, GASTRITE,
GRIPE , HEPATITE,
HEMORRAGIA UTERINA, HIPERTENSÃO, PRISÃO DE VENTRE etc. Identifique e elimine a causa do mal, para em seguida proceder ao tratamento.

TRATAMENTOS
Hortaliças
Agrião • Suco diluído em água. Tomar 250 ml, 1 hora antes do
almoço.
Cenoura • Suco diluído em água. Tomar 250 ml, 1 hora antes do
almoço.
Chicória • Suco diluído em água. Tomar 250 ml, 1 hora antes do
almoço.
Rabanete • Salada crua, 30 minutos antes do almoço.

Frutas
Melão Bater no liquidificador 50 g de sementes de melão com
200 ml de água. Coar, adoçar com mel e tomar 2 horas
antes das refeições.
Pêra Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*
Uva Refeições exclusivas 3 vezes por semana.*

Plantas
Alfazema • Chá das folhas (15 g para 1 litro de água). Tomar 3 xícaras
ao dia.
Avenca • Chá das folhas (10 g para 1 litro de água). Tomar 1 xícara
30 minutos antes das refeições.
Erva-doce (Funcho) • Chá das sementes (20 g para 1 litro de água).
Tomar 5 xícaras ao dia.
Losna • Chá das folhas e flores (10 g para 1 litro de água). Tomar
2 colheres das de sopa a cada hora.

FONTE: Medicina Alternativa De A a Z

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