Ingredientes

Massa

• 500g de farinha de trigo
• 250g de gordura vegetal
hidrogenada
• 3 ovos
• Sal a gosto
• ¼ xícara de chá de água
• 1 gema para pincelar

Recheio
• 1 envelope de pó para sopa
creme de galinha (78g)
• 2 xícaras de chá de frango cozido
e desfiado
• ½ xícara de chá de azeitonas
picadas
• 1 colher de sopa de salsa picada
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de chá de leite integral
• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos
os ingredientes da massa até
formar uma massa
homogênea, que não grude
nas mãos. Se necessário,
acrescente mais água até dar o
ponto;
Misture todos os ingredientes
do recheio em um outro
recipiente; Separe uma parte
da massa e forre-a em uma
forma de aro removível de
24cm de diâmetro;
Coloque o recheio na fôrma,
cubra com o restante da
massa e pincele com a gema;
Leve ao forno médio
preaquecido por
aproximadamente 40 minutos
ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *