Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 colher (chá) de adoçante granular (1g)
1 clara de ovo (40g)
1 colher (chá) de margarina light (5g)
1 colher (chá) de cacau em pó (10g)

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite os crepes em frigideira pequena.

Recheio
2 xícaras (chá) de maçã sem casca (290g)
1 colher (chá) de maisena (5g)
¼ xícara (chá) de suco de laranja (50ml)

Modo de Preparo
descasque, pique as maçãs e reserve. dissolva a maisena no suco de laranja e
leve ao fogo em uma panela junto com as maçãs picadas. tampe e cozinhe até
as maçãs amolecerem e o creme engrossar. coloque 1 colher de recheio em
cada crepe e enrole.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Peso da Porção: 80g
Valor Calórico por Porção: 58,2 kcal
% Redução Calórica: 16,13 %
Observação: o cacau em pó pode ser substituído por achocolatado dietético
em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *