Ingredientes:
– 1 caixa de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
siciliano
– 1 colher (sopa) de raspas de limão
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 100g de salmão defumado fatiado
– Agrião para acompanhar

Preparo:
1) Coloque o creme de leite em uma
tigela e bata com o batedor manual
por 1 minuto. Acrescente, aos poucos,
e sem parar de bater, o suco de
limão. Continue batendo por mais 2
minutos até obter um creme
encorpado. Misture as raspas de
limão e o azeite e leve à geladeira
por 15 minutos.
2) Enrole as tiras de salmão defumado
e coloque em pequenos espetos.
Sirva com o creme azedo e
acompanhe com o agrião.
Dica: Pode trocar o salmão por outro
peixe grelhado.

por: Maria Amélia, Conselheiro Lafaiete / MG

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