Ingredientes
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água fria (100ml)
1 lata de creme de leite light (290g)
1 xícara (chá) de adoçante granular (30g)
½ xícara (chá) de licor de menta

Modo de Preparo
dissolva a gelatina com a água fria em banho-maria (não deixe ferver). reserve.
misture o creme de leite light com o adoçante e bata até obter um creme. adicione
a gelatina dissolvida e o licor. coloque em uma forma de anel untada. leve à
geladeira.

Calda
1 tablete de chocolate diet (200g)
5 colheres (sopa) de água (50ml)
1 colher (chá) de margarina light (5g)

Modo de Preparo
misture o chocolate, a água e a margarina light. leve ao fogo em banhomaria até derreter e a mistura ficar lisa. Espere esfriar e sirva sobre a coroa já
desenformada.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Peso da Porção: 110g
Valor Calórico por Porção: 412,4 kcal
% Redução Calórica: 34,46%

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *